Здравствуйте уважаемые, решил написать свои мысли, а мысли мои печальны, ибо стал я бояться аирдропов и окончания майнинга , в связи с тем, что игры в которых я участвовал принесли доход по итогу в размере…хмм… совсем незначительном так скажем по сумме размере, и это несколько разочаровало, понятно что это всё без вложений и т.д. и т.п. но это так и тратить время и сжигать телефон за такие смешные деньги, что даже наверное электричества не окупилось потраченное на зарядку смартфона, я уже не говорю про бесконечные кляймы… В общем не знаю я куда это всё движется и хочу донести только своё личное мнение, на заре ноткоина и королевской битвы играть было захватывающе и интересно, я даже месяца четыре спал по 5-6 часов, надеясь всё-таки натапать и выбраться из финансовой дыры в которой я нахожусь, но эти надежды разтаивают аки пломбир под жарким южным солнышком и наверное гигантам с плечами, на которые мы могли бы опереться, стоило бы как-то расправить плечи, а то ведь попадаем…
1 Like
Самое дорогое, что ты потерял - время. Не нужно ждать от кликеров достойной оплаты потраченного времени, лучше займись чем-нибудь более полезным.