NyaCoin - Самое перспективное вложение для ПСИХОПАТОВ

Представляю вам невероятный, грандиозный, потрясающий проект под названием “NyaCoin” и предлагаю вложиться в эту новейшую перспективу банкротства. Чем же отличается этот коин от других и почему вам стоит вложится именно в него?
А ПОТОМУ ЧТО ИМ ВЛАДЕЕТ ЧЁРТОВ ПСИХОПАТ КОСПЛЕЮЩИЙ БОГДАНОФА С ЕГО СХЕМАМИ ПАМП ЕНД ДАМП ИТ, У МЕНЯ ТОННА ГЕНИАЛЬНЫХ ПРОСТО УПОМРАЧИТЕЛЬНЕЙШИХ ИДЕЙ КОТОРЫЕ СНЕСУТ КРЫШУ ЛЮБОМУ ИНВЕСТОРУ, МОЯ ГЛАВНАЯ ЗАДУМКА СОСТОИТ В ТОМ ЧТО Я ХОЧУ СЖЕЧЬ НАФИГ 100% ВСЕХ НЯКОИНОВ КАК ТОЛЬКО ЕГО TVL ДОСТИГНЕТ 1000 ДОЛЛАРОВ, УЧИТЫВАЯ ЧТО ПРИ 1000 ДОЛЛАРОВ TVL БУДЕТ ЗАДЕЙСТВОВАНО 20 МИЛЛИОНОВ МОНЕТ НЯКОИН, А МОНЕТ У МЕНЯ ЗАЛИТЫХ В ПУЛ ЛИКВИДНОСТИ 400.000 ( ХОТЯ Я ЕЩЁ 300-400К ТОГДА ТУДА ЗАЛЬЮ В ПУЛ ЕСЛИ РЕАЛЬНО ЛЮДИ ЗАКУПАТЬ НАЧНУТ А ТО ЧО ЭТО Я ВООБЩЕ ЧТО ЛИ ГЛУПЕНЬКИЙ, ПАРУ РУБЛЕЙ ЗАРАБОТАЮ С ЭТОГО ) ВЫХОДИТ ТАК, ЧТО ОСТАВШАЯСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО АПОКАЛИПСИСА БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ВСЕХ МОНЕТ БУДЕТ НАХОДИТСЯ НЕ У МЕНЯ СОЗДАТЕЛЯ, А У НАРОДА, ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЕЙШИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ, ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ КАК ЭТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА РЫНОК, НО А ДО ТЕХ ПОР Я БУДУ СЖИГАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 10% ОТ ВСЕХ НЯКОИНОВ НАЧИНАЯ С ЗАВТРА, МНЕ НАДОЕЛО ЖДАТЬ ПОКА В ЭТУ МОНЕТУ ВЛОЖИТЬСЯ ХОТЬ КТО-ТО ПОТОМУ ЛИБО ВСЁ, ЛИБО НИЧЕГО, ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ ЛЮДИ, Я СОЖГУ ИХ, Я СОЖГУ ВСЕ НЯКОИНЫ, ВОТ ДО ЧЕГО ВЫ МЕНЯ ДОВЕЛИ СВОИМ ИГНОРОМ МОЕЙ МОНЕТЫ С МОМЕНТА ЕЁ СОЗДАНИЯ.
Фуух, ладно… Если заинтересовало и этот пост не забанило, то вот телега этой монеты с 0 подписчикам хз чота там публикую сам для себя шизоид какой-та: Telegram: Contact @nyacoincash
Вообще я прост не знаю как по другому ещё привлечь внимание к ноунейм монете, реально хотел чтобы развивалась, но никто так и не вложился, потому теперь это стало просто безбашенным экспериментом с криптой, не видел никогда чтобы кто-то сжигал столько монет вот и стало интересно что будет, нет сил развивать как-то долго этот проект. Так что если вы рисковый человек, то добро пожаловать в някоин, самую неоднозначную монету, что произойдёт после считай всех монет что есть в обороте? Не знаю, очевидно что цена вырастет, но люди начнут выводить монету и цена начнёт падать, какая будет цена, насколько она вырастет, каково будет будущее монеты, неизвестно, но посмотреть на это хотелось бы так что надеюсь хоть какое-то внимание я соберу, от монеты если что очевидно я отозвал право редактирования иначе не было смысло в подобном эксперименте если бы можно было наклепать тупо новых монет.
Можете сами посмотреть на тон минтере по адресу монеты: EQAiX81ylxmJJ_3miIkKBmOakWCX-HMS4hsP3ObwBFLxg4xH
Также можете там проверить, что все монеты действительно находятся на моём кошельке, а не я такой хитрый скрытный разослал всё по другим счетам ахах, ну там от силы 20к монет фиг пойми где лежит сам уже не помню зачем их туда отослал, а ещё по 10к своей братве разослал купят себе эчпочмак потом на это.
И да, чтобы исключить вопросы в будущем платформа ton minter реально позволяет сжечь все монеты разово, что на самом деле шокирует учитывая что если не предупредить о подобном, то это может привести ну к крайне непредсказуемым последствиям, но точно кто-то деньги потеряет в этом хаосе, а кто-то заработает.
Ну ладненько, на этом всё, следите за новостями в телеге, пишите, комментируйте, интересно узнать что вы думаете об этой монете, обречена ли эта идея на провал или всё же действительно интересное вложение?

2 Likes

Such good news. Really