Ждем хит от Жукова про HamsterKombat?

Инфа о том кто стоит за хомяком у меня была еще пару месяцев назад но мое мнение было, что всем без разницы кто создал очередной кликер, ошибся получается?

Тогда инфа также была по Гуриновичу, но она немного расходилась. Возможно в доках фигурировал родственник какой или инфа где-то не сходилась (я уже не помню)

Сейчас же шилится инфа, что со-основатель CarPrise Эдуард Гуриновчи подал заявку на регистрацию товарного знака Hamster

Вцелом Эдик сам подтвердил это в своем тг канале, но открестился от проекта… мол отвечает только за рекламу и только сейчас вошел в проект

Хочу официально поделиться, что я и моя команда стали эксклюзивным партнером игры Hamster Kombat в России.

Мы выкупили права на торговую марку и будем отвечать за работу с местным коммьюнити.

Команда проекта дала нам право официально зарегистрировать товарный знак “HAMSTER KOMBAT”

:grin: Верим? Коонееееечно…

:green_circle:23 февраля 2024, Вышло интервью Эдо у Никиты Хедлайнера где рассказывал о том, что в крипте опасно находится, он только смотрит с забора, крипта скам и если чтото делать, то оформлять на дропов и тд

:green_circle:Канал Hamster Kombat, начинает свой отсчет с первых числе марта месяца. А Никита Хедлайнер один из первых начал шилить этот кликер. Дале также проскальзывала инфа, что Никита является эдвайзером Hamster-а по криптовой части.

:thinking: Как так получилось, что человек не понимающий разницу между AirDrop-ом и RetroDrop-ом может кого то консультировать по части AirDrop-а?

Все просто, у Никиты активное криптосообщество и есть опыт в создании мобильных игр. Предполагаю, что за виральность и саму техническую состовляющую Хамстера отвечает Никита.

Складывая 1+1 я могу предположить, что Хомяки либо были зачаты на подкасте 23.02.24 либо подкаст состоялся из за пересечения интересов в партнерстве этих ребят. Если найду куда сохранил те доки то возможно докину еще инфы

@TonUP_SRP