Узнал о проекте недавно, немного изучил, могу сказать, что мне понравилось. Ребята набирают комьюнити, проводят всякие ништячки и в целом, буду всем сердцем верить, что у них получится!
узнал недавно,проект понравился и думал что ему место быть в опен лиги)
Хороший проект, верю в его успех ! Что вдохновляет!
Ребята делают полезные продукты, облегчающие знакомство и использование блокчейна
Однозначно стоит приглядеться!
FREE, как много смысла в этом слове, и я уверен что с этой аббревиатурой можно в каждой букве увидеть свободу, почитав описание проекта я восхищён старанием автора и комьюнити развивать свой проект, я уверен у автора очень много идей, и четких планов как ему дальше развиваться, но несомненно токен FREE будет играть великую роль в TON community, уверен сплочённость людей и автора примут во внимание, все получится!
Great project, I recommend it to everyone, the owner is always in touch, there is development
В Free-комьюнити попал случайно, но познакомившись с $FREE ближе, решил остаться, посчитав проект достаточно интересным.
Считаю, что проект должен быть в опен лиге, ведь он весьма перспективен имеет все шансы развернутся в нечто большее.
Прошел через множество проэктов,но тут был приятно удивлён,могу смело сказать проэкт в топ 5 моих лидеров!
This year, I got acquainted with cryptocurrency, the first was Notcoin, then I came across a scam until I met this token, the project is very interesting and the team is super, I’m very glad that I found you, good luck in your development!
This token seems like it has great potential. I really hope for it grow!
Рекомендую ‘$Free’ каждому, кто стремится к личностному росту и достижению новых вершин!
Проект супер. Всем рекомендую.
Думаю проект достигнет сильных высот
Ребята уже делали акции на раздачу токенов free и знаете они растут в цене
Значит это дорого стоит
Желаю ребятам пройти опен лигу и возвысится ещё выше и доказать всем что это тот токен который даст рост .
Интересный и развивающийся проект, спасибо команде, продолжайте в том же духе, думаю есть перспективы, молодцы
Проект многообещающий отличное комьюнити, всем советую быть в курсе данного проекта
Great project, I hope many will be interested. The guys did a good job on him. I think the development of the system, the interesting idea of FREEDOM and encouragement of its community will give a boost to their development.
I’m involved in many projects, but this makes everyone happier
Приветствую, советую присмотреться к проекту, весьма и весьма сильная команда, которая живет своим детищем, а не просто пилит очередной щиткомн. Ждем развития дальше.
Хороший прожкт, вижу перспективу
Начал следить за проэктом недевно, есть перспектива роста, советую рассмотреть данный проэкт