Недавно проекту исполнился месяц с момента листинга, (Telegram: Contact @zicelaqo) тогда я зафиксировал 305 TON прибыли (Telegram: Contact @zicelaqo). Давайте сделаем краткий рекап того, что с проектом произошло за это время. Если не вдаваться в подробности, то цена не уходила ниже пресейла, что на фоне остальных выглядит не плохо. Но всё же в подробности углубиться стоит.
Я уже говорил, что мемтокены, если укатываются, то больше не взлетают. (Telegram: Contact @zicelaqo)
Но здесь мы имеем другой паттерн — токен утилитарный и сила рук холдеров удивляет. Кстати, напомню, что у BURN нету маркет-мейкера. Я заметил одну странность, что любой токен который говорит что у его есть хороший ММ - по итогу сливается, причем это уже как гарантированное событие, но это не удивительно, внутри ТОН сейчас крайне много дерьма. Количество холдеров постепенно увеличивается, а само комьюнити самоорганизовалось и создала собственное DAO, внутри которого принимаются решения по продвижению проекта и даже билдится несколько ботов.
Если же говорить про заслуги команды:
— Создали первый токен на TON с дефляционной механикой. За первый месяц сожжено более 13% саплая.
— Произошел релиз собственного приложения Burn UI (https://app.burncoin.org/), где вы можете сжигать монеты напрямую и зарабатывать Burn Points. Так же был анонсирован лидерборд.
— Помимо утилити Burn Points точно известно, что они взаимосвязаны с неким NFT Proof of Burn.
— Из 62 токенов Open League, только 17 токенов, включая Burncoin имеют синий значок проверки владельца токена, плюс не относится к разряду MEM-токена.
— 640.000$ анлоков снова были заблокированы.