$WEB3 - utility-token of TON DNS Club ecosystem

web3 has made a huge contribution to the development of DNS domains. the project must be in the open league.

9 Likes

Это неограненный алмаз, который стремится стать брилиантом. В общем это будущий гем.

11 Likes

Очень ждем проект в Открытой Лиге✅

10 Likes

С достоинством идёт вверх WEB3!!! Удачи Вам комьюнити WEB3!!!

9 Likes

Это определенно успех :clap:
Те достижения ,которые достигла команда , указывают на зрелость и серьезность намерений . И это однозначно вызывает доверие .
Так держать , я в вас верю .
А Вера это то, что является основным мотиватором и локомотивом проекта .

9 Likes

У этого жетона есть база, команда, понятная дорожная карта в отличии от других. Мой фаворит!

9 Likes

The project of the new Internet WEB3. It will only be more and more confident to keep up with the times!!!

8 Likes

Вижу, что проект развивается, ставит для себя новые цели! Респект разработчикам и команде так держать! Ну, а нам остаётся вкладываться и следить за развитием;)

10 Likes

Compared to other tokens that are without kind and tribe, $WEB3 is a clear favorite!!!

9 Likes

A good project, we are waiting for the result of the roadmap. Good luck.

8 Likes

New to the party, loving the look of this project!

10 Likes

Мне кажется данные проект принесет очень много полезного в экосистему TON

9 Likes

А курс то растет! Перебили АТХ!

8 Likes

Ну что могу сказать, наше сообщество заработало на росте токена, и мы только укрепляемся в вере в надежности, полезности и актуальности данного проекта. Спасибо коммьюнити за распространение идей свободного интернета Веб3!

7 Likes

Добавлю, что ребята организаторы доказали свою адекватность и надежность. Спасибо господину Домейнеру!

7 Likes

Хороший проект с огромными перспективами!

8 Likes

The team behind the project is also public which gives more trust.

9 Likes

Отличный проект, вижу сильно стараются, много работы делают, жду скорейшего выхода браузера.
желаю успехов и процветания

8 Likes

Верю в этот проект и считаю что он должен быть в новой лиге!

7 Likes

Отметка 1$ пробита и $WEB3 летит дальше!!! Успейте хотя бы зацепиться за эту ракету!!!:rocket::rocket::rocket:

6 Likes