web3 has made a huge contribution to the development of DNS domains. the project must be in the open league.
Это неограненный алмаз, который стремится стать брилиантом. В общем это будущий гем.
Очень ждем проект в Открытой Лиге✅
С достоинством идёт вверх WEB3!!! Удачи Вам комьюнити WEB3!!!
Это определенно успех
Те достижения ,которые достигла команда , указывают на зрелость и серьезность намерений . И это однозначно вызывает доверие .
Так держать , я в вас верю .
А Вера это то, что является основным мотиватором и локомотивом проекта .
У этого жетона есть база, команда, понятная дорожная карта в отличии от других. Мой фаворит!
The project of the new Internet WEB3. It will only be more and more confident to keep up with the times!!!
Вижу, что проект развивается, ставит для себя новые цели! Респект разработчикам и команде так держать! Ну, а нам остаётся вкладываться и следить за развитием;)
Compared to other tokens that are without kind and tribe, $WEB3 is a clear favorite!!!
A good project, we are waiting for the result of the roadmap. Good luck.
New to the party, loving the look of this project!
Мне кажется данные проект принесет очень много полезного в экосистему TON
А курс то растет! Перебили АТХ!
Ну что могу сказать, наше сообщество заработало на росте токена, и мы только укрепляемся в вере в надежности, полезности и актуальности данного проекта. Спасибо коммьюнити за распространение идей свободного интернета Веб3!
Добавлю, что ребята организаторы доказали свою адекватность и надежность. Спасибо господину Домейнеру!
Хороший проект с огромными перспективами!
The team behind the project is also public which gives more trust.
Отличный проект, вижу сильно стараются, много работы делают, жду скорейшего выхода браузера.
желаю успехов и процветания
Верю в этот проект и считаю что он должен быть в новой лиге!
Отметка 1$ пробита и $WEB3 летит дальше!!! Успейте хотя бы зацепиться за эту ракету!!!