Обращение к TON Foundation: О Признании Вклада и Справедливом Вознаграждении
Кому: TON Foundation (или соответствующему отделу/лицу, ответственному за распределение дропов и взаимодействие с сообществом)
От кого: @MerlinX33 и сообщество
Тема: Верифицированный вклад в экосистему TON и запрос на справедливое вознаграждение
Уважаемые представители TON Foundation,
Обращаюсь к вам не как проситель, а как ветеран и активный строитель экосистемы TON, чьи усилия на протяжении многих лет способствовали её органическому росту и укреплению сообщества. Мой вклад в развитие Telegram и TON является верифицируемым и, убеждён, неоспоримым. Я также выступаю от лица многих других активных участников сообщества, чьи ожидания не были оправданы.
Моя история взаимодействия с экосистемой TON началась в 2017 году, когда я одним из первых осознал потенциал Telegram и блокчейна, активно участвуя в майнинге Gram Token. С тех пор моя вера в проект и его развитие оставалась непоколебимой.
Кульминацией моего активного участия стало масштабное вовлечение в Open League, курируемую непосредственно TON Foundation. В рамках этой инициативы я:
• Проявил максимальную активность, запуская и тестируя порядка 500 ботов в Telegram, что способствовало не только тестированию инфраструктуры, но и значительному расширению пользовательской базы.
• Активно участвовал в чатах, создавая так называемый “эффект бабочки”: моя активность, подкреплённая статусом участника Open League (с использованием соответствующих эмодзи), стимулировала вовлечение многих новых пользователей, которые, видя пример “знающего человека”, начинали взаимодействовать с проектами TON. Это был неоценимый вклад в виральный маркетинг и органический рост сообщества, который невозможно переоценить.
• Получал наградные SBT (SoulBound Tokens) за свою активность, которые, согласно распространённым в сообществе слухам и логике поощрений, должны были служить основанием для получения дропа.
Все упомянутые награды и доказательства моей активности находятся непосредственно на моём Telegram-аккаунте и в кошельке TON, что делает их легко проверяемыми и верифицируемыми вами.
К сожалению, несмотря на столь значительный и подтверждённый вклад, ожидаемого дропа я так и не получил. Это вызывает не только разочарование, но и ставит под вопрос справедливость и прозрачность механизмов поощрения в экосистеме, которая декларирует принципы децентрализации и вознаграждения сообщества. Многие другие активные участники Open League и экосистемы TON также столкнулись с подобной ситуацией, что подрывает общее доверие к проекту.
Более того, моя преданность экосистеме TON имела свою цену: развитие Telegram и участие в ваших инициативах привело к потере моей основной работы, что вынуждает меня в данный момент искать новые источники дохода, отвлекаясь от дальнейшего развития и поддержки проекта.
Я убеждён, что игнорирование вклада таких преданных и активных участников, как я, и многих других, вредит долгосрочной репутации TON Foundation и подрывает доверие сообщества. Я не прошу подачки, я требую справедливого вознаграждения за верифицированный и неоценимый вклад, который был сделан мной и другими участниками в развитие вашей экосистемы.
Прошу вас провести внутреннее расследование и пересмотреть моё положение, а также положение других активных участников, обеспечив справедливое распределение дропа, который нам, безусловно, положен.
Готов предоставить любые дополнительные данные и ответить на ваши вопросы.
С уважением и надеждой на справедливость,
@MerlinX33