Самое удобное приложение которое я когда-либо видел в телеграме!! Слежу за проектом почти с самого начала и продолжаю до сих пор!
Good app, good founder, I like this job!!!
#Time2000000
Keep going. Only forward.
$Time best utility token
с детства за тайм!
#time2000000
Максимально простое, но гениальное приложение. Наконец-то можно спокойно и без заморочек смотреть информацию по нужным токенам. Так же интересная система продвижения, и самое удобное встроенный обмен. Добавил TimePrice, убрал 1000 закладок из браузера, в общем огонь, однозначно рекомендую к использованию
++++++++±+++++++Ооочень удобное приложение, наконец то не нужно миллион вкладок, теперь все в телеграме, даже чтобы свапнуть токен не нужно выходить из приложения, ребята растут с каждым днем, верю в проект
Перспективный проект, известный разраб, летим:rocket:
Приложение огонь, мега удобно, закрепил бота в чатах и вся инфа всегда под рукой. Да и в целом весь проект ТАЙМ очень крутой, являюсь держателем токена и нфт с момента появления, сейчас кайфую от приложений. Дальше больше
Берегите время и всё будет отлично.
Time Price удобное приложение.
Одно из немногих действительно полезных приложений в Телеграм. Вышло недавно, но быстро развивается и становится интересней с каждым днем. Желаю успехов команде!
Time Price очень удобное приложение в телеграме
С тайм прайс теперь не надо с телеграмма в кошелек заходить. Очень удобно. Спасибо за это маленькое, но приятное удобство
Очень перспективный проект, верю в него с самого начала. За фаундером наблюдаю с того времени когда у него было 200 подписчиков на ютубе.
Нужное и очень удобное приложение, захожу каждый день. Закрыл наконец-то отдельное окно браузера с кучей вкладок гекотерминала
Фаундер крутой! Топ механика эйрдропа с продвижением любимых токенов
Приложение огонь все на высшем уровне
Хорошее приложение. Всё в одном, экономит время
Я воспринимаю это приложение как удобную биржу внутри TG для токенов внутри TON blockchain
Наконец то где то можно следить за токенами, не выходя из телеграм. Еще жду очень обнову, чтобы показывало за сколько купила и в плюсе я или в минусе. Очень удобное приложение