Перспективный проект , буду наблюдать!
Удобное и функциональное приложение
Скорость внедрения новых функций просто поражает. Разработчики видно совсем не спят)
Приложение супер удобное. Показывает графики всех моих жетонов и не только моих). Обменник тоже есть и даже заработать на дропах можно,что ещё нужно для счастья?
Пушка, бомба и ракета, и нигде такого нету !!!
Time Price , the best App that I see. You can easy control price for your Tokens, making Swap, and get Airdrops from Tokens wich You like!!
очень удобно. следишь за токенами, можно проверить на скам сразу. А поддерживая любой токен, еще и участвуешь в аирдропе. Красота!
very handy app where you can easily find information about any coin
Ребята крутые, верим в проект и в ребят!
А время уходит не успеете оглянуться и оно закончится, так что цель одна, только холд!
#Time2000000
Очень удобно смотреть за графиками не выходя с Тг, спасибо команде разработчиков и Алексу
Мега крутое приложение! Не надо листать по 10 вкладок, все в одном приложении.
Удобное приложение, приятно что разработчики делают его с мыслями о пользователях , а не о том как снять денег.Тем сам ребята планируют работать в долгую, что не может не радовать. Самый честный и адекватный проект на мой взгляд , после Ноткоина, т.к TIME вдохновлялся Notcoinom. Приложение как и сам Time , однозначно рекомендую
Очень отличное приложение и проект. Полезный и удобный. Часто выходят обновления с новыми фичами
Hi Guys!!!Time its very helpful project,in system Ton…when time start more easy check all crypto coin in Telegram…Recommend every one!!!you can bust favorite token!!!
Хорошее приложение, очень полезное
Топовый проект на этапе разработки, 10/10.
А еще будет мем дроп ! Круто.
Лучший проект в сети TON!
убивец гекотерминала
Верю в проект с первого дня) www
Самое топовое и удобное приложение, самое главное, нужное!