Time Price - All tokens in one mini App!

Перспективный проект , буду наблюдать!

15 Likes

Удобное и функциональное приложение
Скорость внедрения новых функций просто поражает. Разработчики видно совсем не спят)

19 Likes

Приложение супер удобное. Показывает графики всех моих жетонов и не только моих). Обменник тоже есть и даже заработать на дропах можно,что ещё нужно для счастья? :ok_hand: :cocktail:

14 Likes

Пушка, бомба и ракета, и нигде такого нету !!!

15 Likes

Time Price , the best App that I see. You can easy control price for your Tokens, making Swap, and get Airdrops from Tokens wich You like!!

14 Likes

очень удобно. следишь за токенами, можно проверить на скам сразу. А поддерживая любой токен, еще и участвуешь в аирдропе. Красота!

13 Likes

very handy app where you can easily find information about any coin :+1:

13 Likes

Ребята крутые, верим в проект и в ребят!
А время уходит не успеете оглянуться и оно закончится, так что цель одна, только холд!
#Time2000000

12 Likes

Очень удобно смотреть за графиками не выходя с Тг, спасибо команде разработчиков и Алексу :heart_on_fire:

11 Likes

Мега крутое приложение! Не надо листать по 10 вкладок, все в одном приложении.

8 Likes

Удобное приложение, приятно что разработчики делают его с мыслями о пользователях , а не о том как снять денег.Тем сам ребята планируют работать в долгую, что не может не радовать. Самый честный и адекватный проект на мой взгляд , после Ноткоина, т.к TIME вдохновлялся Notcoinom. Приложение как и сам Time , однозначно рекомендую :+1:t2:

9 Likes

Очень отличное приложение и проект. Полезный и удобный. Часто выходят обновления с новыми фичами

6 Likes

Hi Guys!!!Time its very helpful project,in system Ton…when time start more easy check all crypto coin in Telegram…Recommend every one!!!you can bust favorite token!!!

5 Likes

Хорошее приложение, очень полезное

7 Likes

Топовый проект на этапе разработки, 10/10.

8 Likes

А еще будет мем дроп ! Круто.

6 Likes

Лучший проект в сети TON!

6 Likes

убивец гекотерминала

7 Likes

Верю в проект с первого дня) www

6 Likes

Самое топовое и удобное приложение, самое главное, нужное!

5 Likes