PEPE TON ($PEPE) | Meme and Utility token of DropHunt platform

$PEPE is top, but $PEPE TON is awesome!

1 Like

UPD: To the moon $CKOPO

1 Like

waiting for Pepe in the league

1 Like

go go go! pepe on the top, best meme coin ever

1 Like

Самая главная скамина на TON, которая еще и в OPEN League попала. Итак, господа, считаем их зашквары за последний месяц

1. Обещали модификатор бонуса на раздачу токена за репост - нагнали народ в Twitter и отменили

2. Создали бот с раздачей токена. Потом заставили людей клеймить самих и тут ВАЖНО:

Создали еще один бот, который не выдержал нагрузку в первую же минуту и еще неделю постоянно ложился. Что сделали разрабы? Периодически стебали народ и молчали, а затем после дедлайна сожгли токены людей

1. Во время недели клейма раздачи админы писали, что если ошибка «Вы не в списке раздачи», то просто бот под нагрузкой и все получат токены. В итоге с подобной ошибкой были большинство инфлюенсеров, которые приводили народ в группы этого шиткоина.

Через 5 дней после старта раздачи был опубликован пост , что если эта ошибка, то человек дисквалифицирован. Естественно куда делись токены этих людей неизвестно

1. В опубликованном посте за две дня до окончания клейма (пункт 3) было больше 8 причин, по которым людям не дадут забрать токены. В чатах большинство из этого списка не подходили ни под один пункт

Опять же куда делись токены неизвестно

1. Раздача токенов из бота шла не по обещанному количеству. Многие писали, что прислали минимум на 50-70% ниже, чем написано было

**Что имеем в сухом остатке? Команда проекта собрала более 4млн долларов, кинула инфлюкнсеров, обычных людей и хочет еще нажиться в Open League. **

Карма вас настигнет, кто бы не стоял за этим зеленым позорищем

2 Likes

абсолютно ужасный убогий СКАМ который есть на тоне.

написали кривой контракт клейма токенов, админы рофлят в чате над холдерами, цена токена сложилась в -75% от хаев, -50% от фаирлаунча. самый убогий проект с убогими админами.

парни, ваш проект как бы завлекает новых людей в тон, такова суть мемкоинов, но вы постите абсолютный скам и шлак по типу: накидайте на адрес адрес дурова токены, вам вернется х2. вы дурачки что ли? вам доверяют вроде как новички на тоне, они из-за вас сюда пришли, для них это в новинку, они ничего не понимают. а вы так глупо их скамите))

бред, админ клоун. забирайте уже ликвидность и идите к черту) ежедневно цена катится на дно.

2 Likes

@zzzzz333 Ты из этих?)

10 Likes

нет, не из этих, я зашел, понял что проект параша и вышел) смысл сидеть в скамном дерьме)

1 Like

теперь по факту, все те кто пишут хвалебные комментарии, это те у кого произошел халвинг кошелька, и они просто хотят свапнуть хотя бы в маленький минус

1 Like

PEPETON это легенда✨, а нытики и обиженки и сюда добрались🤣

5 Likes
  1. Нагнали народ в твиттер? это ты про кучу нулевых аккаунтов? которые от ботов то ничем не отличаются. Логично, что выдавать за такое x2 это полный бред, но даже админы в этом плане ничего не решали, они создали голосование в DAO где и сидят все холдеры, которые уже решили вместе отменить награду за твиттер

2. Ты пишешь так, как-будто не админы pepe тебе выдают деньги, а наоборот, они крадут их xd. Была неделя на клайм токенов, я забрал в первый же день, мой друг на третий. В том что бот лагал нет ничего странного, у пепе миллион подписчиков в тгк, очевидно на бот всю неделю была огромная нагрузка

3. Так и было, т.к. многие привязывали кошелёк, бот не успевал в связи с нагрузкой их кошелёк привязывать, а они сразу писали /claim в итоге из-за чего бот писал, что их нет в списке. (У меня так и было, бот мне писал, что меня нет в списке т.к. не привязался кошелёк. Через время я привязал еще раз и забрал свои пепе)

Через 5 дней был опубликован пост с распространенными ошибками, где всё подробно администрация объяснила. Ты или читать не умеешь, или я не знаю. Токены людей которые не смогли их заклеймить были сожжены

1. Это проблема кого? Администрации? Или людей которые не смогли привязать кошелек за 20 дней аирдропа?

Токены сожжены)

1. Раздача шла именно в том количество, в котором и обещалась 1в1. Многие фармили пепе после окончания аирдропа, а потом удивлялись почему получили меньше))

Вот и думай головой. Я получил с аира чуть больше тысячи $, о каком кидалове идет речь?))

8 Likes

Pepe to the moon :rocket::rocket::rocket::rocket::rocket:

3 Likes

да думать головой это не его, он из тех которые любят высрать какую-то хрень и смотреть на реакцию

3 Likes

Сразу видно что ты просто лузер, любишь залудить.Так вот посмотри историю пепе на эфире, там по началу в течении года токен был на дне и кто смог дождаться получил хорошие иксы в итоге, а такое хомячье как ты были побриты.

5 Likes

У нас самое лучшее сообщество,так как даже хейтеры кусая локти сидят и следят за проектом :joy:

7 Likes

пепе на эфире не скамило никого) да и ты о разных уровнях говоришь все таки)))

Считаю данный проект перспективным. В ближайшие полгода/год он обязательно даст хороший рост

3 Likes

ПЕПЕ ТОН - ЭТО КОНЧЕННЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ САМЫХ БЕЗУМНЫХ ЧУДИКОВ!!! Я лично холдить этот проект собираюсь, поскольку люблю такие мусорные проекты из которых вырастает новые алмазы. ВАН ЛАВ

Сыпаните токенов за безумный коммент.
UQDmbaUWnbpNKbbKIWN6G9LE24xSWAIbJYcenqP8J8tfhVwP

1 Like

very good project!
Советую заходить )

3 Likes

Пепе это мегасупер проект.

1 Like