$PEPE is top, but $PEPE TON is awesome!
UPD: To the moon $CKOPO
waiting for Pepe in the league
go go go! pepe on the top, best meme coin ever
Самая главная скамина на TON, которая еще и в OPEN League попала. Итак, господа, считаем их зашквары за последний месяц
-
Обещали модификатор бонуса на раздачу токена за репост - нагнали народ в Twitter и отменили
-
Создали бот с раздачей токена. Потом заставили людей клеймить самих и тут ВАЖНО:
Создали еще один бот, который не выдержал нагрузку в первую же минуту и еще неделю постоянно ложился. Что сделали разрабы? Периодически стебали народ и молчали, а затем после дедлайна сожгли токены людей
- Во время недели клейма раздачи админы писали, что если ошибка «Вы не в списке раздачи», то просто бот под нагрузкой и все получат токены. В итоге с подобной ошибкой были большинство инфлюенсеров, которые приводили народ в группы этого шиткоина.
Через 5 дней после старта раздачи был опубликован пост , что если эта ошибка, то человек дисквалифицирован. Естественно куда делись токены этих людей неизвестно
- В опубликованном посте за две дня до окончания клейма (пункт 3) было больше 8 причин, по которым людям не дадут забрать токены. В чатах большинство из этого списка не подходили ни под один пункт
Опять же куда делись токены неизвестно
- Раздача токенов из бота шла не по обещанному количеству. Многие писали, что прислали минимум на 50-70% ниже, чем написано было
**Что имеем в сухом остатке? Команда проекта собрала более 4млн долларов, кинула инфлюкнсеров, обычных людей и хочет еще нажиться в Open League. **
Карма вас настигнет, кто бы не стоял за этим зеленым позорищем
абсолютно ужасный убогий СКАМ который есть на тоне.
написали кривой контракт клейма токенов, админы рофлят в чате над холдерами, цена токена сложилась в -75% от хаев, -50% от фаирлаунча. самый убогий проект с убогими админами.
парни, ваш проект как бы завлекает новых людей в тон, такова суть мемкоинов, но вы постите абсолютный скам и шлак по типу: накидайте на адрес адрес дурова токены, вам вернется х2. вы дурачки что ли? вам доверяют вроде как новички на тоне, они из-за вас сюда пришли, для них это в новинку, они ничего не понимают. а вы так глупо их скамите))
бред, админ клоун. забирайте уже ликвидность и идите к черту) ежедневно цена катится на дно.
нет, не из этих, я зашел, понял что проект параша и вышел) смысл сидеть в скамном дерьме)
теперь по факту, все те кто пишут хвалебные комментарии, это те у кого произошел халвинг кошелька, и они просто хотят свапнуть хотя бы в маленький минус
PEPETON это легенда✨, а нытики и обиженки и сюда добрались🤣
-
Нагнали народ в твиттер? это ты про кучу нулевых аккаунтов? которые от ботов то ничем не отличаются. Логично, что выдавать за такое x2 это полный бред, но даже админы в этом плане ничего не решали, они создали голосование в DAO где и сидят все холдеры, которые уже решили вместе отменить награду за твиттер
-
Ты пишешь так, как-будто не админы pepe тебе выдают деньги, а наоборот, они крадут их xd. Была неделя на клайм токенов, я забрал в первый же день, мой друг на третий. В том что бот лагал нет ничего странного, у пепе миллион подписчиков в тгк, очевидно на бот всю неделю была огромная нагрузка
-
Так и было, т.к. многие привязывали кошелёк, бот не успевал в связи с нагрузкой их кошелёк привязывать, а они сразу писали /claim в итоге из-за чего бот писал, что их нет в списке. (У меня так и было, бот мне писал, что меня нет в списке т.к. не привязался кошелёк. Через время я привязал еще раз и забрал свои пепе)
Через 5 дней был опубликован пост с распространенными ошибками, где всё подробно администрация объяснила. Ты или читать не умеешь, или я не знаю. Токены людей которые не смогли их заклеймить были сожжены
- Это проблема кого? Администрации? Или людей которые не смогли привязать кошелек за 20 дней аирдропа?
Токены сожжены)
- Раздача шла именно в том количество, в котором и обещалась 1в1. Многие фармили пепе после окончания аирдропа, а потом удивлялись почему получили меньше))
Вот и думай головой. Я получил с аира чуть больше тысячи $, о каком кидалове идет речь?))
Pepe to the moon
да думать головой это не его, он из тех которые любят высрать какую-то хрень и смотреть на реакцию
Сразу видно что ты просто лузер, любишь залудить.Так вот посмотри историю пепе на эфире, там по началу в течении года токен был на дне и кто смог дождаться получил хорошие иксы в итоге, а такое хомячье как ты были побриты.
У нас самое лучшее сообщество,так как даже хейтеры кусая локти сидят и следят за проектом
пепе на эфире не скамило никого) да и ты о разных уровнях говоришь все таки)))
Считаю данный проект перспективным. В ближайшие полгода/год он обязательно даст хороший рост
ПЕПЕ ТОН - ЭТО КОНЧЕННЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ САМЫХ БЕЗУМНЫХ ЧУДИКОВ!!! Я лично холдить этот проект собираюсь, поскольку люблю такие мусорные проекты из которых вырастает новые алмазы. ВАН ЛАВ
Сыпаните токенов за безумный коммент.
UQDmbaUWnbpNKbbKIWN6G9LE24xSWAIbJYcenqP8J8tfhVwP
very good project!
Советую заходить )
Пепе это мегасупер проект.