Отличный проект! Верю в носок и буду с ним до конца!
Ожидаю новый виток взлета $SOX после появления игры, уже получили 3Х на старте монеты, и носки НФТ, а попадание в Опен Лигу позволит расширить аудиторию и увеличит взлётную тягу проекту!!!
Как так получается что проект в котором куча работы выполняется, и высокая поддержка комьюнити, до сих пор в листе ожидания???
Верно не Честно , дайте ходу !
Так держать. Только вперед!!!
Ребят, кто еще не знаком с проектом. Срочно запрыгивайте в поезд пока еще не ушли с 9 3/4 платформы) Дальше начнётся магия
Надеюсь что попадём в опен лигу, буду стараться помогать продвигать этот проект, жду не дождусь когда уберется плашка что токен не проверен), уверен что моя вера в проект окупиться!
Так держать, только вперёд!
Отличное комьюнити, отзывчивые разрабы, видно что работают, топлю за носки!
Сейчас проходит голосование за то, как будет реализован стейкинг. Кто еще не купил и случайно наткнулся на проект гайд; 1)купить sox на dedust или ston.fi 2) учавствовать в жизни проекта 3) проснуться в один день на луне
Поддерживаю выше и выше.
С точки зрения эмоций, одна из лучших инвестиций. Каждый раз заходя в чат проекта радуюсь дружелюбному и активному сообществу. Надеюсь, экономические показатели после выхода игры будут не хуже. Потенциал для этого есть! Проект более чем достоин быть в Open League!
Что что но комьюнити и такого чата я нигде не видел, это реально мощно и заряжает! SOX минимальный мкап такого проекта должен быть в районе 20млн зеленных ( и то только в начале пути), я думаю это понимает не только комьюнити) но уже и двери в опен лигу должны быть открыты, очень советую зайти и почувствовать эту атмосферу каждому!
SOX to the moon
Наша ракета SOX снова улетела))
Все выше и выше, к звездам)) sox ещё всем покажет
Тоже надеюсь, что sox заметят. Достойный проект.
Ребята реально классные. Ламповая атмосфера)) нфтшки огонь! Скоро таполка))
The OPEN LEAGUE мы идем за тобой… $SOX
Еще не поздно найти в проект! Цена на токен сладкая, а перспективы огромные! Всем носков!