Nobby Game / $SOX The minor league

Отличный проект! Верю в носок и буду с ним до конца!

2 Likes

Вот мой носочек :heart_eyes_cat:

2 Likes

Ожидаю новый виток взлета $SOX после появления игры, уже получили 3Х на старте монеты, и носки НФТ, а попадание в Опен Лигу позволит расширить аудиторию и увеличит взлётную тягу проекту!!!

2 Likes

Как так получается что проект в котором куча работы выполняется, и высокая поддержка комьюнити, до сих пор в листе ожидания???

3 Likes

Верно :white_check_mark: не Честно , дайте ходу !

2 Likes

Так держать. Только вперед!!!

1 Like

Ребят, кто еще не знаком с проектом. Срочно запрыгивайте в поезд пока еще не ушли с 9 3/4 платформы) Дальше начнётся магия

2 Likes

Надеюсь что попадём в опен лигу, буду стараться помогать продвигать этот проект, жду не дождусь когда уберется плашка что токен не проверен), уверен что моя вера в проект окупиться!

2 Likes

Так держать, только вперёд!

1 Like

Отличное комьюнити, отзывчивые разрабы, видно что работают, топлю за носки!

3 Likes

Сейчас проходит голосование за то, как будет реализован стейкинг. Кто еще не купил и случайно наткнулся на проект гайд; 1)купить sox на dedust или ston.fi 2) учавствовать в жизни проекта 3) проснуться в один день на луне :thinking:

1 Like

Поддерживаю :+1: выше и выше.

2 Likes

С точки зрения эмоций, одна из лучших инвестиций. Каждый раз заходя в чат проекта радуюсь дружелюбному и активному сообществу. Надеюсь, экономические показатели после выхода игры будут не хуже. :upside_down_face: Потенциал для этого есть! Проект более чем достоин быть в Open League! :heart: :heart: :heart:

2 Likes

Что что но комьюнити и такого чата я нигде не видел, это реально мощно и заряжает! SOX минимальный мкап такого проекта должен быть в районе 20млн зеленных ( и то только в начале пути), я думаю это понимает не только комьюнити) но уже и двери в опен лигу должны быть открыты, очень советую зайти и почувствовать эту атмосферу каждому!
SOX to the moon

3 Likes

Наша ракета SOX снова улетела))

2 Likes

Все выше и выше, к звездам)) sox ещё всем покажет

3 Likes

Тоже надеюсь, что sox заметят. Достойный проект.

3 Likes

Ребята реально классные. Ламповая атмосфера)) нфтшки огонь! Скоро таполка))

4 Likes

The OPEN LEAGUE мы идем за тобой… :socks::socks: $SOX

3 Likes

Еще не поздно найти в проект! Цена на токен сладкая, а перспективы огромные! Всем носков!

1 Like