Dracoin | $DRA - utility-memecoin of FollowDragons Ecosystem

Знакомство с данным проектом произошло через игровой бот @LEAGUEofDRAGONSbot в мессенджере Telegram. Игра во многом отличалась от других ботов. Заточена больше для фанатов жанра стратегия. Сообщество вызвало симпатию. Дружелюбное. Dra и компания всегда подскажут и помогут обойти препятствия в системе Telegram, будь то игры или новые проекты.

3 Likes

Пришел в самом начале, дали много скидок на покупку разных нфт. А вообще Валера фаундер хороший парень, дал возможность успеть купить нфт панка в нужный момент и доплатить за дракона позже :wink:

3 Likes

Я нашёл этот проект не случайно. В группе “xrocket listing” отслеживал разные новые проекты, что-то искал, но не знал, на то время, что именно… И вот увидел листинг токена “DRA”. Ознакомившись с проектом я понял… это то что мне надо! Это то место, где я буду проводить свободное время!
Это та команда, с которой интересно, весело и можно подчерпнуть для себя много нового!

4 Likes

Всем привет! Узнал о Dracion в игре tap fantasy! Очень приятные и отзывчивые фаундер и команда. По всем непонятным вопросам всегда есть ответ, от них узнал о многих других проектах, в которых сейчас сам учавствую. Плюс к этому присутствует различные бонусы. Перед этим комьюнити был в нескольких других и могу отметить, что тут команда намного перспективнее и сплоченнее многих других! Спасибо!

3 Likes

С многими драконами дружу. Вот и эту монетку нашёл в поиске телеграмма

3 Likes

Я нашёл этот проект не случайно. В группе “xrocket listing”:nazar_amulet: отслеживал разные новые проекты, что-то искал, но не знал, на то время, что именно… И вот увидел листинг токена “DRA”. Ознакомившись с проектом я понял… это то что мне надо! Это то место, где я буду проводить свободное время!
Это та команда, с которой интересно, весело и можно подчерпнуть для себя много нового!:heart:

3 Likes

Начал интересоваться небольшими интересными проектами в телеграмме, нашел проект Dracoin, очень доволен, комьюнити очень дружелюбное, полюбил этот проект.

3 Likes

Начал интересоваться небольшими интересными проектами в телеграмме, нашел проект Dracoin, очень доволен, комьюнити очень дружелюбное, полюбил этот проект

3 Likes

The LEAGUEofDRAGONS game is the first RPG on Telegram, so when the $DRA token appeared, I decided to definitely purchase it!

3 Likes

Hi everybody! :wave:
Follow Dragons :dragon: it’s a most older project in ecosystem TON, with great founder and friendly community! Team of the project made nice game League of Dragons, and now they create best meme token DRA! I hope it’s only beginning! Take place in rocket :rocket: and fast your belts!

2 Likes

Я искал игру и хороших друзей

3 Likes

Всім привіт :wave:
Завжди цікавився невеликими проектами по типу DRA
Вирішив прийняти участь!

2 Likes

Всім привіт , на проект попав випадково , глянувши що є монета DRA , і от я опинився тут )
Надалі буду слідкувати за проектом )

2 Likes

Cool project, very active founder and community. Waiting for new nft-dragon sales with awesom utility!

2 Likes

The best meme token that also has a main project with a game and NFT

2 Likes

Пришел с рекламы в каком-то канале

2 Likes

Всем привет
Отличный проект. Попал случайно и не жалею
Комьюнити отзывчивые всегда помогут подскажут

2 Likes

Привет всем🐰
На проект наткнулся случайно. Познакомил с проектом мой знакомый @zevs_v_ton. И что могу сказать, проект интересный. Желаю только продвижения вам:bouquet::bouquet:

2 Likes

Привет сильной команде Дракона :eyes:FollowDragons пришел, с рекламы какого-то канала, не помню уже. Дружное сообщество - всегда помогут и расскажут.

2 Likes

Как мы встретились?
Искал в тг по наводке из одной приватки проект Drago, по ходу увидел Dracoin и заинтересовался также и им.
Драго позорно укатался в 15 раз. Дракоин выжил, холдим дальше.
Не все приватки полезны для вашего финансового здоровья.

2 Likes